Testpack onemed suka erorr

Bund mau tanya dong , testpack merk onemed itu suka erorr ya bund ? Masa saya iseng TP suami hasilnya positif.

8 Tanggapan

Wah bun saya pernah baca artikel kalo cowok ditestpack hasilnya positif itu bisa jadi tanda ada penyakit di testis nya Tapi semoga cuma error aja yaa, tapi kalo udah ganti merk testpack dipakek suami masih juga positif patut dicurigai apalagi kalo bunda sedang promil atau ada riwayat keguguran berulang

bund jangan diremehin, coba beli testpeck lain, apakah masih positif atau enggak .. kalo masih positif, berarti ada yg salah sama kesehatan suaminya, serius bund, cba beli testpeck lain dan tp ulang ..

saya justru onemed yg paling akurat di banding yg merk lain, aku pake merk lain garis 2 samar tapi pas pake onemed langsung 2 garis tebal ga nunggu lama

saya di kehamilan ke3 pke onemed akurat sih

q selalu pkai onemed bun.. tp selalu akurt

Suaminya hamil kali bun 😌😂

wkwkwk 🤣

semoga salah mak ya