semenjak hamil benci suami

Bunda disini ada nggak yg sama kayak aku, sblm ketauan hamil aku sering banget ribut sama suami padahal suami gak melakukan kesalahan apapun, trnyata stlh testpack hasilnya positif dan ak fikir mungkin karena bawaan jabang ak sering marah2 ke suami karena selalu benci kalo lihat muka dia, nyium aroma badan suami juga benci banget, suami baru nyampe depan pintu juga udah kecium baunya udah aku suruh mandi tetep aja aroma tubuhnya nggak hilang? skrg sdh masuk 10w aromanya udh mulai sedikit berkurang tapi sebel dan bencinya setiap liat suami blm hilang?

12 Tanggapan

Kalau saya makin cinta ma suami bund kyg manja banget gt padahal sebelum hamil saya cuek ... pas hamil eh manja banget mintak di elus2 perut punggung mintak di pijit dll hahaha

4y ago

Hahaha dulu sebelum hamil ak malah biasa bund suami cium2 malah ak bilang risih dll skrng manjax minta ampun ak

Kalau saya maunya deket suami terus. Sampai2 dia kewc aja saya chat terus buat cepet diaamping saya.cuman kalau saya emang dari belum hamil udh manja orgnya

4y ago

Blm jdwl USG bun kemaren 16w msh blm keliatan

Sama bund saya juga suka kesel kalo lg di tlp suami 😂 Padahal lg LDR, tapi gatau kenapa suka tibaa2 kesel kalo lg tlponan ama suami

4y ago

Hihi setelah aku jelasin suami pun paham 😊

Saya justru malah gregetan bun, sama paksu.. 😁.. Klo dket dia nya aku gigitin terus saking gemes.. 😂😂

4y ago

Insya Allah bun, semoga saja... Tpi apapun itu, yg penting dede lahir sehat dan selamat..

Bawaan bayi bun, Mrtua saya juga gtu wktu hamil bun, kata org" sih cowo anaknya kalo bnci sama suami bun

4y ago

Bnyk yg bilang sih gitu bun kalo benci sama suami biasanya anaknya cowo, tp tiap org beda2 yaa semoga anaknya bnrn cowo aamiin heee

Aku kalo malem kesel sama paksu tp kalo bangun tidur maunya nemplok ke paksu bun wkwkwk aneh yaaa

4y ago

😂😂😂 bawaan jabang beda2 ya bun... Lucu kadang kalo lg sendiri trs nginget2 hal begini

Aku jg gitu tp aku org" di tmpt keerja aku judesin pas tau hamil jd kalem.. wkakkaka

Sama kaya saya.. n pas 22w anaknya mirip banget bapak e 😂

4y ago

😂😂😂😂

Nanti lahir anaknya fotocopy an ayahnya itu bun🤭

4y ago

Untung suaminya sabar yakan bun

Wah nti ankx bunda mirip ayahx tu 😁😁😁

4y ago

Aamiin bun