Males mandi sendiri

Bun, wajar gk sih pas hamil males bgt mandi apalagi kalo sndiri.. Kayak yg membosankan aja gitu mandi sendirian dikamar mandi. Liat sabun juga ogah bgt 😁 jd kalo mandi nunggu suami pulang krja biar ditemenin di kamar mandi nya, walaupun dia ngedumel tp seneng aja mandi ditemenin suami 😁

11 Tanggapan

wajar wajar aja kok bun. aku jg dulu wkt hamil ngalamin males mandi di tm1 & tm2 tapi begitu masuk tm3, mandi mulu grgr ga kuat sama gerahnya, nopang perut yg gede, engap, panas, sumuk😩😅 jd malah hobi bgt mandi di tm3 ganti daster berkali2 sehari, ganti CD jg berkali2 tp kl malem ga pake CD, no bra everyday kecuali keluar rumah. ya gt deh... balada bumil😁

2y ago

kl aku berhubung udh engap gerah & tinggal sendiri di kontrakan jd nyaman2 aja no bra no cd bun😅

gak ada yang gak wajar bun kalau buat ibu hamil. yang gak mau mandi? banyak kok 😅. yang suka mandi? juga banyak. makan beras, ngunyah es batu, dari yang doyan bakso jadi anti bakso, dari yang suka tidur sama suami tiba tiba mual kalau dekat suami. nikmatin aja bun

aku dri tm1 dan skarang udah tm2. masihhh aja males mandi. mandi klau suami mau pulang smninggu se Kali😁 itu jga ka pake sampo. sama sabuan. karna gk kuat banget sama wanginya. almdulillah suami ngerti malah makin lengket 😂😂

wajar bun sy kalo lg hamil.jangankan mandi. baru di depan pintu kamar mandi aja udah mual tp tetep di paksain mandi.karna kerja😁... sampe paksu puyeng cari in sabun mandi yg ga ber aroma

wajaar bunn, aku jg dari anak ke 1, sampe skrg hamil anak ke 2 ttp males mandi 🤭 keramas aj smpe manggil temen buat sekalian creambath.

aku sedang merasakann males mandi banget banget bangett. sebelum hamil mandi bisa sampe 3kali pas hamil sehari sekali aja jarang😅

ini aku pernah dmarahin paksu gra2 awal hamil aku males mndi mau gosok gigi aja udh mulmun pokoknya hal termalas adl mandi🤣

2y ago

Wah sama bund haha. Saya pernah seharian ga gosok gigi karena mual dan takut muntah. Tiap masuk kamar manji juga jadi terbawa suasana muntah walhasil mual jadinya males mandi deh😌

Wajar bumil merasakan seperti itu. Nanti setelah melahirkan, kebiasaan tersebut pasti akan kembali seperti semula.

Lucu ya bun jadinya 😁 pinter bgt utun bikin emak bpk nya deket 😁

wajar aja bun hehe saya waktu hamil malah males bgt buat keramas 🤭