Pakaian bayi baru lahir , dipakaikan langsung apa dicuci dulu ?

Pagi bun , mau tanya . Menurut bunda pakaian bayi baru lahir yang mau dipakaikan apa harus dicuci terlebih dahulu ?

3 Tanggapan

Ya kalau bunda yakin itu bersih sih gpp langsung dipakaikan, tp kan kbnykn ditoko klo beli pd pegang" ngk dikemas jg jd kemungkinan kotor trus bayi kulitnya masih sensitif klo ngk dicuci ya gimana Bun kasian nnti bs alergi ruam dll

Cuci dulu bun.... Biar bersih

5y ago

Klu aq nggak pke sih....

Aku sih dicuci dlu

5y ago

Klo nyuci pKek detergen n pewangi juga ya bun ?