kehamilan

bunda² mau tanya , klo pakaian bayi baru lahir yg baru dibeli sebaiknya dicuci dulu sebelum dipake apa gimna ya Bun bagusnya?

10 Tanggapan

dicuci dong bun, baju kita aja hrs d cuci dl, apalg baju bayi, bayi kan kulitnya masih sensitif bgt. krna kita ga tau kan selama proses pembuatan dr mulai kainnya, proses pemotongan kain, jahit, proses penjualan itu baju penyimpanannya gmn, bs ke injek2, trs byk debu jg

kalo saya di cuci dulu Bun, setelah kering di setrika n rapihin ke lemari.. karna baju baru itukan kita gatau bahannya brp lama disimpan dan proses jahit nya gimana, belum lagi penyimpanan setelah di toko yang biasanya banyak debu" gt

harus dicuci dl bunda krn ada sisa perwarna pakaian dan debu yg nempel dibaju tsb. sewaktu mencuci usahakan pakai detergen khusus bayi y bun biar sewaktu dedeknya pakai ga alergi atau ruam kulitnya

d cuci dl Bun, klo aku d cuci pke sabun yg khusus baju bayi... kn pasti kotor tuh dr tmpt produksi baju ny

Cuci dlu bun. Itu kan bnyk debu nya. Kasian klo ga di cuci debay nya tkt alergi pd gatel

dicuci dulu bun...klo sy dcuci pake detol...

memang harus dicuci bun

selamat beraktifitas

dicuci dulu bun

d cuci dulu bun