baju baru bayi

Bunds.. kalian kalau beli baju baru bayi sebelum dipakaikan ke baby, dicuci dulu atau gk?

92 Tanggapan

Saran d cuci bun karna sya bekerja d bidang menjahit pakaian. Baju numpuk dlantai d injek" pas d jahit pasti kena keringet para pegawai. Pas Finis paling d setrika az biar gx lecek..

Dicuci bunnnn..ga cuma baju bayi. Baju saya dan suami jg selalu dicuci dlu kalo baru dibeli. Kebayang bun kotorannya.. Bentar aja di rendem udah keruh airnya😅

Iya donk di cuci ,, walupon masih baru diplastik'in , tp kn waktu pembuatan di pabrik kita gk tau itu steril ato gak, byk kuman debu

Di cuci donk bun... Apalagi untuk baby Kalau bisa malah pake detergent kudus baby yg kandungannya kimianya tidah buat baby alergi.

Baju baru punya emak bapaknya aja dicuci kok kalo beli baru, masa buat Dede bayi yg kulitnya sensitif ga di cuci 😥😢

Wjib dicuci dlu bunda kita kan gak tau ada bakteri yg nempel dibaju itu waktu dipegang orang² ditoko tmpat jualnya

Dicuci , disetrika Emaknya klo beli baju baru aja dicuci , apalagi buat baby baru lahir . Kulit baby sensetif bund

Harus dicuci dulu bun.. kan kita gak tau dari pbrik sampai ditoko sudah dipegang berapa banyak orang

Cuci atuh zeyeng,klo gak dicuci nnti bisa iritasi. Kulit baby kan msh sensitif

Cuci dulu bun ,jangan kn untuk bayi untuk orang dewasa ajh baiknya d cuci dulu