pakaian bayi

Bun, kan baju bayi yg baru sebelum dipakaikan harus dicuci terlebih dahulu dengan detergen khusus pakaian bayi . Kalo misalkan mau ditambahkan pakai pewangi pakaian/pelicin pakaian saat di gosok apa boleh ? Biar wangi gitu ketika disimpan.

2 Tanggapan

kalau pakai pewangi juga ynag khusus bayi Bun.. tautnya kulitnya sensitif jadi sebaiknya sih pake detergen bayi aja cukup

4y ago

Memang ada bun pewangi pakaian khusus bayi? Soalnya enggak tau bun.

bagusnya jgn dl bu.. kulit bayi biasanta sensitif