capek

Pagi berangkat jam 7 pulang jam 4. Jam setengah 6 ngajar les sampai jam 7. Rasanya udah gak sanggup ngurus rumah pas hamil muda gini. Mana sendirian suami kerja terus makinlah gak selera makan. Akhirnya kelaparan deh malam ini ?

2 Tanggapan

Hamil muda masih rawan bun, mending dikurangi aktifitasnya... makan nya juga yg teratur, jgn sampai ngga makan

Yaudah bun gak usah dipaksa. Lesnya berhenti dulu biar bisa banyak istirahat