mau tanya

bun saya hamil 6 minggu bawaanya ngantuk terus, kalo setiap pagi bangun selalu jam 4/setengah 5 nyiapin sarapan segala macem buat suami, soalnya suami berangkat jam 6, selepas suami berangkat kerja pasti saya ketiduran, itu bahaya engga yah kalo tidur pagi" lagi hamil.

19 Tanggapan

Sama bun.. dari awal kehamilan sampe ini 15w rasanya gampang ngantuk.. Akupun bangun,sholat terus nyiapin sarapan buat suami..pas suami udah berangkat kerja..dan keberulan pas aku libur kerja..aku pasti bobo lagi krn ngantuknya tak tertahankan. Kata orgtua sih pamali tidur pagi. Tapi kata dokter,gak ada larangan tidur pagi 🤩✨

2y ago

Yakaaaaaan hihi,bener bgt,musim hujan pagi tidur siang tidur sore tidur 🤣😂

saya juga gitu bun jam 8 keatas udh berat banget . kalo kata dokter ibu hamil itu bebas tidur kapan aja kalo ngantuk ya tidur hehe. daripada kurang tidur bikin penyerapan nutrisi ke janin melambat. saya lg hamil 28 minggu malah kalo malam ga bisa pules karan suka kebangun ubah posisi tapi klo pagi tidur rasany bisa pules

ga bahaya kok bun.. paling takutnya jadi bikin lemes atau pusing aja.. saya sampe hamil 29 minggu gini juga suka banget tidur, bawaannya kalo pagi/siang tuh ngantuk terus soalnya kalo malem ga bisa tidur.. jd kalo ngantuk ya tidur aja ga pake mikir macem2 soalnya saya ga percaya mitos2 🤣

gpp bun, kadang saya juga gitu kalau ngantuk udah gak ketahan langsung tak buat tidur, sekrang UK saya 27minggu tapi kalau pagi masih suka ngantuk😁apalagi kalau anak udah berangkat sekolah, suami udah berangkat jualan dirumah sendiri gak ada temenya, jadi gampang ngantuk

Bun saya sampe skrng udh 22week masih begitu bun, masih ngantuk bawaannya tiap abis beberes pagi2. Kata obgyn saya ga masalah justru di trimester1 baiknya emng perbanyak tidur dan jngan capek2 ya bunnn Cuman saya hb nya rendah jd cepat lelah ngantuk sampe masuk trimester 2

saya pas awal hamil juga bgtu ngantukan bun. ya diikutin aja asal jangan keterlaluan smpe setangh hari . ya tidur sejam gpp. asal jangan dalam kondisi prt baru terisi bun. nnt penumpukan gula, tkt anak kena diabetes dini.

klo dulu prnh serumah ama mertua,,d omelin terus klo tdur pagi,,pdhl mmg ngantukkkk dan pegelll,,skarang mh udh pisah rmh,,bebasssss..yg penting krjaan beres,suami g keteter

Gapapa bun, itu bawa'an hormon kok Aku aja dr awal hamil sampe sekarang mau 8 bln tukang pelor kerja'annya hehehe Suami berangkat kerja, aku langsung tidur🤭

sama bun, aku aja sampe skrg masuk 17week masih sering ngantuk bun. apalagi pagi, subuh bangun tdr lagi kadang bisa bablas jam 8 baru bangun lagi hehe

awal kehamilan aku juga gitu bun, lemes banget apalagi udah tinggal dirumah sendiri cuma berdua sama suami ga ada yang bantuin pekerjaan rumah