Pulang malam

Mom, Ada kah disini yg hamil pulang malam terus? Aku kebetulan kerja dan pulang ke rumah kira2 jam 7/8. Hari ini aku diajak suami nobar jam 10an kira2 selesai nya jam 12. Suami bilang gapap tapi aku kwatir terus ya mom, #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Apa daya aku bun. sama aku juga kerja pulang malem terus jam 10-set 12 malem. Alhamdulillah disyukuri aja. yang paling penting badan kita VIT dan gak ada kendala. Semangat bun

Akupun kerja kadang pulang sampe jam 9/10 malem Banyak banyak berdo'a aja selama di perjalanan jangan melamun Insya Allah ngga ada aneh aneh

Selagi sehat fit gapapa si bund hehe Dibuat enjoy aja Happy gitu Drpd dirumah bosen bund

kenapa dengan pulang malam ? mitosnya apa bund ? tiap hari aku pulang jam 10 malam hehehe

Gpp kl sehat bun