Sediiih

Mom, ada gak sih yg kayak saya. Pulang kerja jam 7 malem terus pas sampe rumah liat anak udh tidur. Sekali bangun cuma buat nyusu aja. Main sama anak jam 5 pagi itu pun sebentar karna sambil siap2 kerja lagi jam 7 pagi. Serasa belum jadi ibu yg baik, dan blm pantas jadi ibu karna gak ngurus anak sepenuhnya. Sedih bgt rasanya.

1 Tanggapan

Jd working mom atau full time mom ada konsekuensi nya, belajar untuk bijak dgn pilihan yg sudah dipilih

5y ago

@mama reja nangis sy bun baca komenan bunda 😭 itu yg sy takutkan. Takut anak saya gak dekat dengan mamahnya..