Puasa Saat Hamil

Bunda, mau tanya dong. Saat ini saya lagi hamil 7 bulan dan aktivitas kerja di kantor berangkat jam 6 pagi naik kereta perjalanan dari bogor-cawang, dan pulang jam setengah 5 sore. Kira² baby nya aman gak ya klo di bawa puasa dengan aktivitas kerja ?? dari pagi siy baby nya gerak2 terus..

2 Tanggapan

hi bunda, kalau bunda kuat untuk berpuasa tidak masalah namun klo ga kuat puasa misalnya dehidrasi atau kecapean sebaiknya gapapa ga puasa, karena Allah swt kasih kita keringanan kepada ibu hamil dan menyusui untuk tidak berpuasa

klo ibunya kuat ga masalah.