Suami tidak pernah mengeluh

Kami sudah menikah 3 tahun Suami ku dari awal nikah sampe sekarang nggak pernah mengeluh 🤣 aku pun heran Kerja pagi pulang jam 3 sore, jam 7 malem berangkat kerja lagi pulang jam 11 malem Tapi beliau tidak pernah ngeluh sambil marah marah kalo dia capek🥺 Pulang ke rumah muka capek, tapi tetep senyum🥺🥺 Nanyain udah sholat belum mama? Kadang uda pulang kerja istirahat makan mandi, langsung bantu mandiin anak. 🥺 Mau bantu pekerjaan rumah, mau bantu ngurus anak😭 Ya Allah bersyukur sekali.

20 Tanggapan

ya ampun berbanding terbalik smaa suami saya 😄 kerjanya curhat ngeluh mulu soal tempat kerjanya.. pulang kerja kumpul ngegame dulu barang sejam 2 jam ama temen2nya.. pulang2 molor jarang (jarang yaa bukan ga pernah) bantuin istri.. kerjaanya berantakin kamar tp pengen liat kamar rapi dan bersih 😅bininya males dikit ngomel .. pekerja keras juga kerja dr pagi ampe sore.. pulang bentar molor abis maghrib keluar ngojol sambil nongkrong tipis tipis 😆tp alhamdulillah saya ttp bersyukur.. walaupun kadang ngeselin tp beliau ttp laki2 penuh tanggung jawab dan pengertian ke anak istrinya. 😁

alhamdulillah sama bund kaya suamiku 🥰ngajar dari pagi-sore, lanjut bantu packing bisnis bajuku, packing karung besar², terus main sama anak walau cape tetep semangat main sama anak, kalau liat ada yg berantakan dia bantu beres², aku habis nyuci selalu dia yg jemur, suka terharu, selama nikah ga prnah denger dia marah² dan ngeluh capek ini itu, alhamdulillah ya Allah 🥰

Alhamdulillah suami ku juga pengertian bund.. bersyukur bgt punya suami yg sabar dan pengertian.. selalu bantu ngerjain pekerjaan rumah, nyapu, nyuci baju, nyuci piring, kadang juga bantu masak.. kadang dia ngeluh capek badan krn kerja tp malah aku yg di pijitin 😂 gak pernah marah juga sama aku, kalaupun ngedumel selalu sambil bercanda biar aku gak marah..

alhamdulillah bun, bersyukur sekali punya suami begitu.. kalau suami saya sih baik, penyayang dan gk pernah marah".. tapi dia kalau udah pulang kerja ya maunya istirahat, pekerjaan rmh dibantu kalau pas lagi libur ajj 😁 tapi alhamdulillah, setiap suami punya kelebihan dan kekurangannya masing" 😊

kadang kalo tidur gitu suka ga tega buat bangunin ta bund... krn dia ga pernah ngeluh. aku jg begitu kes uamiku, tp kdg dia ngeluh sih capek tp bagiku masih manusiawi krn memang dia kerjanya 24 jam ga ada libur dan emang tanggung jawabnya besar kalo ada apa2 bisa2 dia yg kena imbas dr perusahaan.

Alhamdulillah ya bun. suamiku juga klo urusan pekerjaan rumah dan jaga anak selalu mau bantu. paling klo dia udh ngantuk bgt gabisa diganggu. sesekali ngeluh ya wajar, tapi gak sampe yg marah2. paling masalah di tempat kerja aja. semoga suami2 kita dikasih sehat terus dan rejeki yg cukup ya bun.

Alhamdulillah sama Bun ya Allah bersyukur benget Ampe nangis berterima kasih banget SM allah dpt suami sebaik ini,,mau pulang semalem apapun pasti sellau bangun untuk bantuin aku Masya Allah ,,jagain anak ,,bahkan nyuci baju atau sekedar bikinin nasi goreng Alhamdulillah Alhamdulillah

Suamiku jg begitu bu Padahal aslinya galak klo di luar Klo di rumah istrinya ga smpat service krn harus ngurus 2 anak tanpa ART, dia urus dirinya sendiri dan bantu urus anak Masih sempat kadang siapin makanan istrinya Semua dibantu kerjain, kecuali setrika 🤣🤣🤣

Bersyukur ya bun, kalau suami nggak banyak mengeluh gitu. Bahagia selalu bunda, jangan lupa kasih service andalan bunda ya buat suami maksudnya pijitin dia bun biar besoknya nggak pegel2 dan selalu semangat mencari nafkah untuk keluarganya😊

bersyukur ya Bun🤩 coba suami sy bgtu juga ya 😁 bahagia bgt kayaknya .. 😁😁 tp ttp bersyukur aja namanya laki2 beda2 ya dr Kel. yang di manjakan atau tidak 😅JD sifatnya berbanding terbalik smua 🥺🥺😅