Tuker poin

Nungguin sebulan pas hari H redeem reward malah gak kebagian. Nungguin sebulan lagi pas hari raya dong. Abis sholat Ied iseng" Cek muncul dong. Dapet Madu Uray. Alhamdulillah Buibu udah dapet apa aja dari TAP. Saya belum pernah dapet nih yg undian😖😭😭😭

6 Tanggapan

pernah dpt LM 5 gram (kontes tap) tuker point pernah dpt peralatan Mpasi nuby (piring, dot , training cup) , pernah dpt paket mitu baby , pernah dpt BKA isi 8, dpt.kantong asi, dpt doodle , dpt afis , dapet mangkok piku piku , dpt tagaeno oil , dapet voucher belanja lazada , voucher belanja mama choice aplagi ya , cm.ingat itu aja bu, dah lama soalnya pakai tap 2,5 tahun lebih, cm udh beberapa bln inj ga pernah nuker point , ga pernah kebagian hadiahnya

3y ago

iya mana bnayak yg bar" banget

kalo Redeem lumayan sih Bun , Redeem voucher mama choice, Redeem voucher photobook, Minyak telon Doodle, madu Uray, peralatan MPASI nuby, Kantong ASI , yg terakhir ASI UP terbangun, apalagi yaa ? lupa sih Bun. kalo poin untung belum rejeki terus hehe

3y ago

sama. belom eprnah dapt undian. klo tuker biasa beberapa kali dapetlah😁mayan ya bun

nuker poin pernah dapet afis life kaldu Pawon ibun kotek botol dot mabby roll on trs td pagi sempat buka reward muncul deh reward terbaru. jd nuker kotek deh sama nuby baby Led feeding😁

3y ago

saya pernah dapet tuh madu uray. enak bgt madu uray nya 😅 okelah nnti saya rajin buka2 reward 😅

banyak.... pertama sample Anmum. kaldu pawon ibun 3x. fitkom gummy. telon doodle. pompa ASI. kotek. afis life (susu Booster ASI) 2x. ginger Tea (teh jahe)

3y ago

hororrrr pompa asi meeennn🥳

Saya cuma nuker poin buat dapetin voucher diskonan produk Mama's Choice di Shopee 😂

3y ago

macem" dari puluhan ampe ratusan. klo ditotal 2000an lah hangus 🤣 setelah sy sadar sy nuker afis, softex, madu beberapa kali

aku g prnh dpt.. 😢😢😢sllu kehabisan

3y ago

bulan depan mungkin ya???