Tuker poin

Nungguin sebulan pas hari H redeem reward malah gak kebagian. Nungguin sebulan lagi pas hari raya dong. Abis sholat Ied iseng" Cek muncul dong. Dapet Madu Uray. Alhamdulillah Buibu udah dapet apa aja dari TAP. Saya belum pernah dapet nih yg undian😖😭😭😭

6 Tanggapan

nuker poin pernah dapet afis life kaldu Pawon ibun kotek botol dot mabby roll on trs td pagi sempat buka reward muncul deh reward terbaru. jd nuker kotek deh sama nuby baby Led feeding😁

3y ago

saya pernah dapet tuh madu uray. enak bgt madu uray nya 😅 okelah nnti saya rajin buka2 reward 😅