Minum asam folat

Boleh ga sih Bun minum asam folat ini pas dikehamilan 35 Minggu biasannya sih minum promavit ada yang pernah minum asam folat kaya aku ga Bun?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

Minum asam folat
24 Tanggapan

Aku disarankan konsumsi asam folat pada tm 1 saja, selebihnya dipenuhi dari asupan makanan dan kandungan asam folat dari ttd. Kalau mau memutuskan untuk menambah vitamin baiknya konsultasi terlebih dahulu sama dokter, karena apapun itu yang berlebihan juga ga baik untuk tubuh.

boleh bun sarannya kalau masih mual asfolnya diminum pagi hari setelah minum jangan rebahan apalagi diminum pas malam sebelum tidur pemicu aslam/gerd/heartburn serasa terbakar dikerongkongan ga enak banget

knp ga beli promavit lg aja kl emg biasanya minum itu? beda soalnya, promavit kan multivitamin, kl folavit itu cm asam folat tunggal. makanya biasanya dikasi buat tm1, kl skrg mending promavit sih

mau minum vitamin apapun harus konsultasi dulu ke dokter/bidan ya buun. biar disesuaikan sama kebutuhan usia kehamilan dan ga dobel dosis

aku sampe sekarang minum blackmores preganancy ada kandungan asam folat 200mcg dan diminum sehari dua kali jadi kandungannya sama bun 400mcg, tapi jangan deket sama minum kalsium ya bun

Aku waktu awal hamil pakai itu, terus ganti folamil, TM 2 dapat asam folat sama kalsium, ini mau TM 3 yang aku minum TTD yang ada asam folatnya, kalsium, sama obat darah tinggi

Minum aja bu, asam folat penting bgt di minum dimasa kehamilan, ini kontennya hanya asam folat kalo promovit sudah include dengan multivitamin yg lainnya..

aku minum ini sampai kehamilan 4 bulan, itupun masuk kehamilan 4 bulan setengah waktu lagi peksi kebidan, bidan ganti lagi vitaminnya yang lebih bagus

saya juga minum itu bun,saya konsumsi dari awal hamil sampe sekarang maju kehamilan 21 wek Calcium/TTD/Asam Folat 400g