alhamdulillah sampe juga?

Dapet kantong asi BKA hasil tuker point ngumpulin dari jaman hamil ?Td nya sempet galau karna pas klik tukar poin ga dapet notif email. Eh baru beberapa hari udh sampai rumah plus dapet bonus ? thankyou the Asian parents #masyaAllahtabarakallah makin ? deh sama TAP heheh

alhamdulillah sampe juga?
209 Tanggapan

Serius nanya dong, reward penukaran koin itu setiap seminggu sekali atau sebulan sekali adanya. Soalnya setiap lihat pasti udah habis kan aku sedih ga pernah kebagian padahal udah mayan punyo koin 3000an. Yg saya maksud itu reward dalam bentuk yg seperti bunda upload ini tanpa di undi

4y ago

Yg tanpa diundi itu emang ga pasti berapa kali seminggu atau berapa kali sebulannya mams. Aku aja pantengin terus nih hasil kumpulin poin dari jaman hamil. Pas nuker hadiah anak usia 5bln hihihi

Saya 2 kali tukar poin bun... Gak ada notifikasi email nya dan hadiahnya dtng kok..... Klik nya jangan sampai 2-3 kali cukup sekali aja.. Entar poinnya kepotong banyak hadiahnya cuma satu yang datang

4y ago

Kumpul kan poin tiap hari bun

Halo bu Irlin! Kalau boleh tahu berapa hari sejak penukaran point barangnya sampai? Saya juga sudah tukar point (bukan undian) dan tidak mendapat email konfirmasi.

4y ago

Huhu jauh banget mbaaaa

Setiap mw nuker poin udh keduluan mlu, smpe beranggapan hadiah TAP cm takhayul. mudh2an d ganti dgn rejeki dlm bntuk lain

4y ago

Aamiiin🙏buat seru2an aja mams, sekalian itung²sharing berhadiah. Gausah terlalu diharapkan aku juga dulu ngumpulin dr pas hamil sampe anak udh 5 bln hehe

Restock nya kapan ya kira2 hehe.. Jadi biar kita siap2 biar ga keabisan, kan stoknya dikit doang itu cuma beberapa pcs

4y ago

Makanya kudu mantengin mams hehe

Emang harus sering cek ya ada hadiah lagi apa enggak nya Atau biasa'nya berapa hari sekali sih Bun muncul hadia baru

4y ago

Gatau pasti inya berapa hari sekali sih mams cuma emang pas lg buka ada yg bisa di tuker jd langsung cuss hehe Alhamdulillah lagi rejeki kali yah

Aku kok gak bisa ya bun? Disuruh ngisi alamat rumah. Pas udah ku isi notifnya tetep disuruh ngisi alamat rumah

4y ago

Isi alamat rumah dari profil sudah mams?

Setiap mau tukar pasti sudah habis semua😭adanya yg undian... Yg undian pasti gk pernah dpt...

4y ago

Pdhal sy udh cek setiap saat loh.. Smpe tengah mlm aja sy cek ttp aja udh habis, emg restok nya kpn sih??

Sama bun kmrn pun saya tukar point dengan itu jga cmn smpe skrg blm ada notif email yg masuk😪

4y ago

Aamiinn bun, mudah2an aja dateng nanti Soalnya lumayan lama jga itu bun ngumpulin point nya😅

Maaf nih bun mau tanya nga keluar uang kah bun hasil tukar point saya gatau nah bingung hehe

4y ago

Gratis bund kalo bubda tukar yg poin untung