minta sarannya bun

ni k hamilan k2 sya... sekarang dtinggal suami merantau... n ank pertama sya d jauhkan dri sya... rasanya berat. hampir setiap hri sya menangis.. susah tdur mlam juga... gimna cranya biar sya bisa rileks yaw bun???

2 Tanggapan

Maksudnya anak pertama ikut suami atau dirawat orgtua/mertua bun? Brti bunda tinggal sndirian? Cuma mau bilang sabar ya bun..namanya ujian emg gak bisa ditebak,dijalani dg pasrah aja bun.Kalo emg gak ada problem di keluarga ntah itu orgtua sndiri atau mertua,lebih baik ya tinggal smntara dulu tmpt orgtua/mertua bun.Kan posisi skrg lg hamil jauh dari suami,seengganya ada yg pantau kalo sewaktu2 ada yg trjadi. Sdikit cerita bun saya sma suami jg dikota perantauan,anak saya tinggal di rmh ortu waktu baru 2 bln.Saya kesini nyusul suami jg bukan sengaja ninggalin anak,tp krna bbrpa hal yg perlu saya pikirin.Yg kesatu krna problem ekonomi emg lg kurang baik,jd mau gak mau saya harus ikut kerja biar bisa bantu memenuhi kbutuhan anak,cicilan,dan kebutuhan lain. Sedih udh psti iya bun,rasanya gak rela ninggalin anak & hampir tiaphari jg saya nangis nahan kangen ke anak.Tp saya optimis..kesini emg niat kerja demi anak & kluarga,apapun yg saya lakuin demi anak.Saya cuma bisa brharap smoga aja keadaan ekonomi rmh tngga saya sgera membaik.Semangat bunnn kita pasi kuat..be strong mom 😊

2y ago

mksi atas tanggapannya🥰🥰🥰bner pasrah aj... ank pertma sma mertua tp semkin ank d jauhkn dia mkin syang sma sya bun

dijauhkan Gimana Bun? anak usia berapa pun pasti ada kontak batin dgn ibunya, wajarlah ibu galau ditambah sedang hamil dan suami jauh

2y ago

gak d kasih dekat" sma sya.... tp syukur dia anteng n ngert keadaan sya