klu ibu mnum obat ap bayi ny jga ngerasain minum obat ???

Bun sya kan kena flu batuk n pusing sya takut nular kmna" krn ank sya 3 yg besar usia 6th kembar yg kecil usia 2bln 19hr .. nah sya minum obat mixagrip buat sakit flu sya efek ny kan emg ngantuk y bun .. shari sya mnum cmk 2x trs ank sya yg kecil kn masi nenen k saya jdi wktu sya tdur krn pengaruh obat ank sya ikutan tdur .. trs mskipun sya udh bangun ank sya msi tdur bun .. gmn bun ap asi sya mengandung obat jga y bun trs bahaya gk bun kira" ?? Udh 2hri ini bun sya konsumsi mixagrip ny

2 Tanggapan

kalau bisa jng mixagrip bun. obat warung setau aku yg dibolehin panadol biru, soalnya tku ngaruh ke asi. coba ke dokter ya bun.

Up