Cerita

Hi bunda" skrang sya hamil anak ke 2 usia kehamilan 3 jalan 4 bulan.... Mau sedikit cerita nih tentang kehamilan ku... Suami sya dri dlu pengen bangt punya anak cewe... Tapi anak pertama saya cowo... Dan selama kehamilan anak pertama sya cma d temani k doktr 1 x(ini masih biasa) Kehamilan pertama ku cukup menyakitkan buat sya... Karna begitu suami tau anak yg saya kandung cowo, perkataan nya jdi sangat kasar, gampang marah dan selalu memojokan sya... Semuanya berjalan sampai sya melahirkan.. Bahkan saat anak sya lahir dia tdk mau d panggil papa.. Tapi om.... Wahh hati sya rasanya sakit sekali, stiap pagi suami ku bangun dengan wajah kesal krna stiap malm anak sering bangun minta susu... Krna baru lahir.... Pernah anak sya menangis d hadapan suami sya dan suami sya tetap asik main hp padahal anak sya masih 3bulan...

1 Tanggapan

Saya mah ngabkuat punya suami begitu lebih baik mundur...

4y ago

Tante Saya kayak bunda akhirnya tekanan batin dia meninggal Dan anaknya masih kecil2 lebih kasian Mana? Skg anaknya lontang lantung bapaknya nikah LG. Kita minta pun anaknya nga diksh