hpl berbeda

Bun sya minta solusiny dong..kmren sya usg kt dkter hpl d akhir sept tpi klw dr hri terakir haid hpl d akhir agsts ini..sy Bungung yg mna yg betul bun..skrg ni kaki sya sdah bengkak jln pun susah krn perut smkin berat..apakh sya sdah dkt mau lahiran bun..tpi hasil usg akhir sept

1 Tanggapan
4y ago

Trima ksih infonya bun..usg trimester pertama tgl 28 agts bun..sm dgn perhitungan menurut hpth..semoga itu yg akurat y bun