tidur mulutnya kebuka

bunda ann sya umur 20 hri stiap tdur mulutnya k buka.bisa lbih lebar dri yg d fto.. kta suami sru d ttup ntr jd kbiasaan smpe gede... trus sya coba dagu'a d naikin biar k ttup tp ttep z bun klo tnganku lepas k buka lagi..sy ksian jg sih bun sm ank ktaku biarin z lah yg pnting dy tdur nyaman ad gx bunda yg ank'a sm ky anku bun..kira" smpe dy gede gx ya mulutnya k buka klo tdur...

tidur mulutnya kebuka
1 Tanggapan

anakku juga sama bun, sering2 di liatin aja anaknya pas lagi mangap mulutnya di tutup lama2 juga dia gak mangap kok.