suami emosian

Ngomong salah mulu di mata suami, saya blg dan ngomong udah jelas tp masih dimarahin juga, katanya suami saya ga ngomong kaya gitu. Kira" ada ga ya Bunda" disini yg hamil istri tp kayaknya yg sensitif suami.

1 Tanggapan

Banyak juga lho suami yg spt hamil saat istri hamil hehehe Harus bawa santai yah, saat suami lg baper, hindari dulu topiknya hehehe Semangat ^0^

5y ago

Memanggg paling sulit itu =.= Tapi jika curhat atau ajak ngobrol baby, bisa membantu banyak ^0^ Agak aneh memang, spt ngomong sendiri, tp menurut saya, itu yg paling efektif ^0^