kehamilan

bundaa ada ngga sih yg disini pas hamil bawaannya sensitif, pgn marah2 sama suami.. sampe keluar ngomong kasar pdhl suami udah blg istigfar kasian si dede jgn marah2.. tp emg posisi suami bkin kesel padahl dia cuma keluar sbentar sama tmn tp knpa ya saya merasa trlalu lebay.. aoa emg bawaan sensitif tp sy susah kontrol smpe sy blg kasar ke suami ?? meskipun suami terima atas perkataan sy, tp saya menyesal bgt bundd??

1 Tanggapan

hallo bun.. ada sih yg moodnya jd ngga stabil pas lg hamil, pasti suami yg kena.. tp betul bun kata suami, apa yg bunda rasakan dan ucapkan akan ngaruh ke baby, apalagi emosi negatifnya. jadi betul, bunda sebaiknya lebih sering meditasi, dan pikirin hal positif aja buunn... lakuin apa yg bunda seneng 😊