baperan

Bun ada ga yg semenjak tm2 jd baperan ke suami Misalnya klo suami salah ngomong atau salah sikap kita langsung baper terus tiba2 jd nangis gt Aku ko gt bun dr pagi bawaannya kesel bgt sama suami pokonya klo suami salah ngomong dikit atau sikapnya ke aku salah lgsng nangis aku udh 4kali ada tp bntr2 Aneh banget yaa takut berpengaruh ke janin aja gitu bun

2 Tanggapan

Aku juga waktu TM2 Bun Tp inget2 lagi klo kita stress janin lebih stress 1 : 5 Bun

5y ago

Iyah bun makasih yah bun ?

Aku pas TM 1 bun..masuk TM2 sudah lebih baik hehehhe

5y ago

Hihi aku ini bun mau masuk tm2 malah Iyah soalnya msh muda kali yah bun jd msh baperan nanti klo udh tm3 mudah2an engga