sensitif

Bun apa benar klo lg hamil tu sensitif bgt, suami salah ngomong aja langsung ngambek yg ga biasanya saya begitu semenjak hamil gini jadi berubah.

7 Tanggapan

Iya bner bund, saya sendiri jg gitu. Suami salah ngomong lngsung ngambek smpek smpek pagi hari😂 pdhal cuma nanya nanti periksa ke dokter pulang jam brp? Kan kesannya sprti gk mau nganterin😃

Iya bun. Pengaruh hormon.saya jg gt ke suami.. Sampe kyk nya d kehamilan ke 2 ini bencii bgt liat dia.tp wktu hamil anak pertama mau nya nempel terus sm dia

5y ago

Cowo

iya sensitif bgt bun .... bumil itu apalgi tm1

Aku juga gitu bun sekarang jadi cengeng

Pengaruh hormon bunda jadi lebih sensitif :)

5y ago

Hehe iya bun

iya bun rata" bumil gitu semua hehe

Iya bun kita bad swing 😁