Suami marah2 terus..

Sedihh bun😭😭😭 selama hamil ini, suami sering marah2 mulu.. ada aja yg di persoalkan.. ? Dia bilang " katanya klo suami ngomong ga prnah didengerin" padahal aku ngeraSa dia tuh ga ngomong sma aku.. hbis klo ngomong kaya orng kumur2 ga jelas udah gitu smbil ngluyurr lagi...kadang masalahnya cuma sepele , ,kaya nyuruh bikin kopi,, lah wong baru habis ngeteh koq...dan bgitu sebaliknya...jujur nich bun hatiku kacau bnged...seakan-akan suami tuch ga sayang sma aku...pdahal saat hamil gini pengen bnged diperhatiin & dmanja.. tpi koq aku ngerasa kebalik yach..pengennya dia aja yg diperhatiin, aku dirumah itu ngerjain apa2 sndiri bun ga prnah dibantu dia.. klo lg kesusahan pun dia cuma ngelihatin smbil ngerokok..ga ngomong apa2...Yaa ALLAH bneer2 aku ngerasa depresi.. tp aku mikir ke anakku yg pertama umur 6th dan skrang lgi hamil anak k_2 usia 12w5d..minta pendapatnya donk bun..aku hrus gmna ngadepin suami kya gitu? 🤔🤔Klo sabar mah aku ngerasa udah sabàar bnged...😤😤

1 Tanggapan

Kalau aku sih orgnya pegang prinsip, tegas dan berani. (bukan berati ga sopan ke suami) Aku tetap hormat sm suami, tp ada batasannya. aku bukan tipe perempuan yg mencla mencle dan yg bisa di tindas siapa pun. saranku : -Kalau suami ngomong kumur" , kamu deketin dan blg "mas, kamu ngomong apa sih? dewi ga denger, maaf dewi nanya lagi biar ga salah paham" -Turutin apa maunya, jangan ngedumel -ada waktu, sebelum tidur tawarin "mas, palanya mau dewi pijet ga?" kalau dia nolak lakuin aja, trs omongin unek unek kamu ke suami. -masih ga berubah juga, jalan satu"nya diemin, bodo amatin. kalau masih ga ngerti juga, yaudah ga ada jalan lain selain depak jauh" suaminya😣