Demam dan kopi pada bayi

Nemu di beranda FB saya ss dan share disini untuk jadi pembelajaran, semoga ortu dan keluarga bayi diberi keikhlasan dan kesabaran...

Demam dan kopi pada bayi
25 Tanggapan

sama bun mertuaku juga gitu anakku umur 4 bulan udah di kasih makan pisang padahal aku gak tega bun takut lambungnya kenapa" eeh tapi mlah aku yang kena omel dan sekarang aku gak mau kayak gitu lagi bun trauma karna anakku umur 5 bulan juga udah di panggil Allah karna sakit di bagian perutnya dan paru paru nya bun dan semoga aku segera di kasih ganti anakku kembar sepasang dan bismillah semangat untuk baby program