Demam dan kopi pada bayi

Nemu di beranda FB saya ss dan share disini untuk jadi pembelajaran, semoga ortu dan keluarga bayi diberi keikhlasan dan kesabaran...

Demam dan kopi pada bayi
25 Tanggapan

turut berduka cita yg saya tau kopi pait yg di beri itu biar mulut si anak terbuka itu pun klau anak di atas 3 tahun yg gigi nya sudah tumbuh bnyak krna takut ketika step si gigi yg tertutup menggit lidah bukan untuk menghentikan step nya pengalaman adik saya dlu sering setip biasa nya klau gak pakai kopi di buka pake sendok pelan2