Demam dan kopi pada bayi

Nemu di beranda FB saya ss dan share disini untuk jadi pembelajaran, semoga ortu dan keluarga bayi diberi keikhlasan dan kesabaran...

Demam dan kopi pada bayi
25 Tanggapan

kadang orang harus merasakan dititik kehilangan agar mengerti bahwa gak semua omongan orangtua jaman dulu bisa ditelan mentah2 dengan dalih "Lebih berpengalaman/nurut aja apa kata ortu/gamau jadi anak durhaka/semua mojokin termasuk suami", kalo udah kehilangan anak sendiri mau nyalahin gimana? kan sudah ikutin kata mereka dengan dalih gamau jadi anak durhaka apalagi yang suaminya ngancem mau cerein istrinya kalo ga nurut ibunya padahal nyawa anaknya diambang batas.. 🥰