hamil

Mw curhat aja sih bun...bru usg ini hamil anak ke2..yg pertma cewek..harapan yg ini cowok tp Allah berkehendak lain..dikasi cewek lagi..Jauh dr lubuk hati msh berharap bs cowok,krn berencana uda 2 anak aja..biar pas gt..tp mungkin rencana Allah lebih indah...kami dipercaya untuk menjaga anak perempuan lagi...

44 Tanggapan

Syukuri aja bun,,,saya jga sama anak prtama cwe dan sekarang semua keluarga berharap cwo tp pas kemarin usg ternyata cwe lg y wlw kecewa tp ttep disyukuri yg pnting sehat...berharap masih ada keajaiban dri Allah aamiin hihi

4y ago

Iya bun..Aamiin..

Menurut saya sih apapun yg dikasih Allah wajib disyukuri Bun....msh byk dluar sana yg berjuang untuk mendapatkan momongan bahkan mengeluarkan ratusan juta...Allah maha tahu apa yg kita butuhkan bukan apa yg kita inginkan🙏

4y ago

Iya bun...sy juga bersyukur...semua hny manusiawi aj kok yg pgnnya sepasang...skrg si adek dah lhir dan g mngurangi rasa syg sedikitpun

Tetangga saya ibu ibu udh lumayan berumur, punya anak 9 orang cowok semua bun.. Jadi bersyukur aja bun, tetangga ini emang nyari anak cewe udah sampe 9 ternyata cowok lagi.. Jadi stop deh 🤭

5y ago

Ya ampun buun...ampe 9...🤣aku mw 3 aja msh mikir2 bun...takut nya nnt nggak sesuai lagi...hihi..jd ya uda 2 aja ini...hehe

Yauda syukuri aja bun. Jgn sampe nti jd salah ibu mngidam. Misalkan anak jd tomboy/sebaliknya karna keinginan ortu JK anaknya apa yg lahir apa Itu berpengaruh loh

Sama bun, saya juga anak pertama cewe. Dan sekarang lg hamil anak kedua pas di usg 2x cewe lg katanya, gapapa yg penting mah sehat mau cewe apa cowo..

Belum lahir bun masih ada harapan selalu berdo.a..kalo q anak pertama cwex semua orang bilng cwex lagi tpi diusg katanya cwox alhamdulillah cwox bener

4y ago

Iea bun ttp💪 itu semua adalah anugrah terindah jenis kelamin tidak membedakan

Yang penting sehat Bun .. saya pingin bgt hamil lagi Bun tp saya gak mudah hamil .. nunggu 4th saya hamil ntah bisa atau gak ini hamil tanpa promil ..

4y ago

Iya bunda...sy ttp bersyukur&tdk mengurangi rasa syg sedikitpun,smg bunda segera diberi anugrah sm Allah ya bun...sy ikut mendoakan bunda...semangat bun😍

Sy pertama dan kedua cowok2 bun skrg hamil ke 3 berharap cewek tapi ko aq mimpi cowok terus apa mngkin beneran nnti keluar cowok lagi 😂

allah ga sembarangan ngasih anak cewe/cowo bun pasti ada alesannya.. disyukuri aja karna allah yg tau kebutuhan tiap hamba nya :)

4y ago

Iya bun...sya sgt bersyukur dan percya dibalik semua yg diberi Allah psti ad rencanaNya

berpahala memelihara anak perempuan bun gpp kok, saya juga pengen laki-laki tapi sekarang apapun yg dikasih alhamdulilah 🤭