usg cowok, lahir cewek

moms.. share dong, ada ga yg pas hamil selama USG jk nya cowok tp pas lahir cewek? soalnya rata2 kan kl USG prediksinha cowok, ga bs berubah2 lg. sebaliknya dg cewek. honestly, aku lg ngarep anak cewek krn yg pertama & kedua cowok ? tp kmrn USG kt obgyn nya cowok lg ?

26 Tanggapan

honestly, lebih baik tambah rasa syukurnya bun :) oiya harusnya kalo mau JK anak sesuai harapan, diprogram sebelum tekdung bun, konsul sama dokternya. temen saya ada dan bisa .. posisi HB, makanan gitu2 diatur. walaupun ttp aja semuanya diatur sama Allah, tp ga ada salahnya ikhtiar

Saya usg pertama 19weeks jelas bgt cowok bun, sampe keliatan buah zakarnya dan udh kebentuk. Usg kemarin uk 25weeks di tunjukin lagi monasnya sm si dd, nah usg besok pgn nyoba 4D. Mau liat wajahnya, kelengkapan tubuh dan beneran cowok apa enggak😂 tp saya dan suami yakin bgt cowok bun, karena udh jelas bgt monasnya tiap di usg😬

5y ago

Itu udah fix cowo sepertinya bun, dah jelas bgt monas nya hihi

Aku bulan kemaren usg bun, kata dokter yg pertama JKnya perempuan usg 2 dimensi,trus kemaren aku usg lagi di dokter yg berbeda usg 4d katanya 100% laki2, Ya udah lah,tunggu pas lahiran aja nntik,laki2 perempuan mah yg penting bagi saya semuanya sehat,soalnya anak pertama jdi blum trlalu kepikiran bnget mau JK apa,

2y ago

udah lahiran bund cewek apa cowok

kl aq kemaren usg pas 20w,kata dokternya cewe tp msh samar2 bun,trs aq usg lg pas 24w tp lain dokter katanya babyku cowo krn udh kelihatan buah zakarnya,,,,smg fix smpai lhir nanti cowok,soalny anak prtamaku udh cewe bun....AAMIIN

Klo pertama usg cowok pasti lahir jg cowok bun gk berubah..krn ank pertama Q jg gtu..ini kehamilan k 4 jg katanya cowok terakhir periksa 34w jg cowok..malah dokternya yakin bngt krn kelihatan telornya😂..Q pke usg 4D bun

ank pertma pas usg di uk 5bln bilng cwe bun, dstu aq gerundel dlm hti, krna dambain ank cwo. trus masuk 7bln mpe mw lahir tiap usg jadi cwo.. n lahir pun cwo, alhamdulillah..

Aku usg dr uk 20w cowok sampe kemarin uk 32w 4D cowok,, Tapi ibukku dulu pas hamil adek di usg cowok pas lahir cewek, aku jadi mikir nanti kalo berubah gimana..😀😄

Hahaa yaudah bund gpp dinikmati aja jadi wanita tercantik dikeluarga 😂 yang penting anaknya sehat dan selamat. Tapi sih biasanya kalo usg cowok tetep cowok😁

aq juga lagi berharap anak cowok bund,, ini hasil usgQ kemarin pas uk 32w... kata dokternya sic cow,, mudah2an gk berubah sampai saat lahiran nanti😊

5y ago

iya itu jelas bgt monasnya

Adaa bunn temen saya usg co lahir ce ga ngerti sii knp...tp memang badannya ky co beratnya 4.2 kg lagi takdir mungkin bun