usg salah prediksi

bunda2 dsini ada pengalaman gak yang salah JK nya pas USG.. dengan kelahiran.. USG cewek lahir cowok n sebaliknya.. aku punya anak 2 cewek berharap ni cowok.. eh kmren USG cewek LG.. sedih sih sebenernya.. tp yg penting sehat..

2 Tanggapan

Saya kmren usg 21week katax cowok ... Padahal berhrap banget cwek bun... Soalx udah 2 cowok...... Semoga aja Dokterx salah liat😁 galau sih bun ....

3y ago

sama bund sya jga... kmrn usg katnya dokternya cow pi berharap cewek bund... q jga yakin nya hmil cewek bund

Ada, ibu sy dlu persiapan anak cow eh pas lahir cew 😁

5y ago

Aq malah kebalikanya mom