NGERI BANGET!

Parents tau nggak sih tanda-tanda seorang 'serigala berbulu domba' dalam sebuah hubungan? Mereka adalah pasangan yang berlaku baik di depan orang lain, namun berbuat picik di balik layar. Kira-kira Parents pernah nggak sih berjuang untuk keluar dari sebuah hubungan yang nggak sehat dengan seorang 'serigala berbulu domba'? Gimana sih cara kita bisa terbebas dari hubungan yang nggak sehat itu? Yuk Parents, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #sharing_dong_bund

2 Tanggapan

nauzubillahminzalik, semoga orang2 disekitarku termasuk aku sendiri gapunya dan ga akan punya niatan memanipulasi orang apalagi pasangan sendiri

aku ga ngerti😭