hamil

Mw curhat aja sih bun...bru usg ini hamil anak ke2..yg pertma cewek..harapan yg ini cowok tp Allah berkehendak lain..dikasi cewek lagi..Jauh dr lubuk hati msh berharap bs cowok,krn berencana uda 2 anak aja..biar pas gt..tp mungkin rencana Allah lebih indah...kami dipercaya untuk menjaga anak perempuan lagi...

44 Tanggapan

Aku mh mau bgt bun d kasih anak cwe😍soalnya anaku dah 2 cwo semuanya,,doain y bun mdh²an aku dpt baby perempuan...

Sya malah pngen bnget punya anak cewe tapi belum di kasih kakak2nya udah cowo2 dan sekarang hamil lagi cowo lagi

4y ago

iya bun beraharap usg salah. berharap pas lahir cowok. mskpn d usg cwek ttp blm berani beli baju2 khusus cwek bun

Cwe/cwo sama aja bun..kita emang cuman bisa berencana tapi ttep semua allah yg menghendaki..disyukuri aja bun

4y ago

Iya bun...uda program cowok..😁

saya kebalik bun.. anak pertama cowok.. hamil ke 2 berharap cewek eh alhamdulillah dpt nya jagoan lagi hehe

Maaf y bun ,asal bunda ketahui punya anak 2 cewe itu sebuah anugerah tersendiri loh bun,,ada hadits nya jg

Sm sy jg bund. Pertama cew ke 2 ini usg jg cew. Tp sy tdk hiraukan yg pnting sehat tnpa ada kekurangan apapun

4y ago

Iya bun...mungkin rezeki dr Allah mmg diberi amanah mendidik dan menjaga anak perempuan...pntg sehat lengkap tanpa kurang apapun...

Tunggu anak nya besar nanti anak mantu jg bisa jadi anak sendiri.... bersyukur aja lah bun...

sama kayak saya bun. ank ke2 berharap cowok. tp pas d usg ternyata cewek lg. ttp d syukuri aja bun

4y ago

iya bun

Gpp bun, cowok cewek sama aja kok bun.. biar nanti kakaknya ada temen main cewek juga 😁