5 bulan 11 hari

Mulai belajar berdiri Boleh kan ya bun kalau dia belajar sendiri Dia aktif banget kalau udah bisa sekali dia bakal coba sampai benar2 bisa

5 bulan 11 hari
52 Tanggapan

Seneng yaa bun, anak ku Tengkurep aja belum bisa, apalagi berdiri.. Usia nya sudah 5bulan

4y ago

Di latih terus bun motoriknya. Aku dri 4bulan udh di ajarin. Lama lama dia ngerti. Ngajarinnya cukup 5 menit aja. Gak lama lama. Skrg anak ku lg brlajar duduk pertama di sanggah dlu. Tp dia gak mau nyender