Bb anak usia 11 bulan

Sore bunda" Adakah yang sama dengan saya Sekitar 1minggu yang lalu dia demam panas BB nya turun 8,5kg Saat ini anak saya usia 11 bulan Lagi aktif aktif nya belajar berdiri tanpa pegangan Apakah ada pengaruh antara mau belajar berdiri/berjalan berpengaruh pda BB anak.? Karena dia setelah sakit makan nya sama nyusu tetap lahap

1 Tanggapan

bun blh tanya bb anaknya waktu lahir, ada bun pengaruh makanya nutrisinya harus terjamin bun sipaya bbnya naik bun, anakku 10 bln dan aktif bngt tp bbnya sdh mencapai target umur dia 1 thn