Merangkak Berdiri

Azfer anakku sudah bisa merangkak diusia 8 bulan 11 hari dan sekarang lagi aktif aktifnya belajar berdiri sendiri tapi masih takut jika dilepas tangannya

4 Tanggapan

Samaan bund,, alhamdulillah dri usia 7 bulan 1 minggu sudah bsa belajar berdiri,, semua fase ga ada yg terlewat, walaupun sempet worry fase bergulingnya aga telat, 6 bulan kurang baru lancar berguling,, tapi ke fase merangkak, duduk mandiri dan berdirinya cpt.. cmn gigi blm ada yg nongol hihii

anakku 8,5 bulan kok belum merangkak ya bund, udah bisa duduk sendiri to belum bisa merangkak, tp gigi udah 4 ini udah mau tumbuh lg 2 yg atas agak worry bund😭

yg penting fase nya jgn ada yg terlewat,macam kyak duduk dll,, tp klo perkembangan bagus ga ada yg terlewat gpp tar sekitar 9/10bln udh bsa jalan,,

sama bund tpi anak gtm parah🥺🥺🥺