5 bulan 11 hari

Mulai belajar berdiri Boleh kan ya bun kalau dia belajar sendiri Dia aktif banget kalau udah bisa sekali dia bakal coba sampai benar2 bisa

5 bulan 11 hari
52 Tanggapan

Anakku juga 5 bulan ngajak bediri terus bun, mandi aja udah mau bediri terus, kalo dipangku gak bisa lama mau bediri terus. MasyaAllah

4y ago

Anak ku kalau dipegangin gak mau berdiri bun tapi loncat loncat gak kuat aku bun Tapi kalau pegangan sendiri baru mau berdiri malah aku yang was2 takut jatuh

Wiih ank ya pinter bun udh bisa belajar berdiri. Ankku umr 5 bulan bru bisa merangkak.

Wah, hebat anakny Bund, bener itu 5 bln 11 hari uDa bljr berdiri?. Gmn stimulasiny Itu bund,

4y ago

Gak distimulasi bun tapi anaknya kaya penasaran gitu apa aja mau dicoba Makanya kadang was was juga takut belum waktunya bun

Seneng yaa bun, anak ku Tengkurep aja belum bisa, apalagi berdiri.. Usia nya sudah 5bulan

4y ago

Di latih terus bun motoriknya. Aku dri 4bulan udh di ajarin. Lama lama dia ngerti. Ngajarinnya cukup 5 menit aja. Gak lama lama. Skrg anak ku lg brlajar duduk pertama di sanggah dlu. Tp dia gak mau nyender

sama bun anakku 5bulan 8hari malah dari sebelum 5bulan dia udh berdiri tegak banget.

4y ago

amiiin bun smoga anak sma bundanya juga sehat yaaaah 😊

Gx ppa Bund asal jngn d paksa ma kita aja klo kemauan sendri MH kita pantau aja

ngak apa2 bun, itu kan baby nya yang mau sendiri, anak saya juga sama

Hebat bun . Anak sy 5 bln 19 hari jangan kan berdiri merangkak aja blum 😂

4y ago

Belum aja bun siapa tau ntar langsung jalan Soalnya ponakan ku gitu bun dia gak pernah merangkak eh tau2 langsung belajar berdiri dan jalan

Boleh bgt bun,, mlah cpt bgt prkmbngn nya bun,, udh mau bljr brdiri aja,,

4y ago

Iya bun alhamdulillah

Pinter bgt y adeny.. 5bulan udh mw bljar brdiri..