pendarahan

Moms, di kehamilan yg berusia 14 minggu ini saya mengalami pendarahan yang lumayan banyak.. Tp ketika di usg, denyut jantung janin masih normal.. Apa yg harus dilakukan ya moms agar pendarahan berkurang?

7 Tanggapan

Waktu itu saya jg pernah bun, harus badrest total sama dikasih obat penguat kandungan..kalau perlu pipisnya dipakein pampers dulu biar jangan terlalu banyak gerak ke kamar kecil

5y ago

Masih keluar bun, saya 2 minggu baru berhenti kluar fleknya

Saya kmren hbs pendarahan setelah hb bun alhmdulillh sekarang sdh brhnti sndiri..

5y ago

Bedrest nya kira2 harus brp lama ya bun?

Biasanya dikasih obat penguat kandungan bund

sm banget Bun,,trus gimana Bun udah lahiran?

Bedrest total bun, jgn capek2

Bedrest total bund

5y ago

Ya selama bedrest darah yg keluar berkurang dikit2 bund, ngga lsg mampet. Sama gempur terus dgn obat utrogestan200 dosisnya kalo sya wkt itu 2x1

Betress.bun