janin ada tapi tidak ada denyut jantung

bunda.. ada gak yg pernah mengalami usg janin ada tapi tidak ada denyut jantung.. dan mengalami flek pendarahan sbelumnya? saya tadi periksa bgtu bund.. dan d beri obat peluruh untk mengeluarkan janin.. bila janin tidak brhasil keluar smua d haruskan kuret

5 Tanggapan

lebih baik langsung kuret ajj bun krna dibersihin smua jdi ga takut kalau ada yg trtinggal krna bahaya bgt kalau smpai ada sedikit ajj yg trtinggal..menurut saya sii seperti itu krna udh ada pengalaman temen yg seperti kasus bunda

6y ago

iya bund td jg saya nanya dok apa lgsng kuret.. tapi dokter blg pake obat peluruh dlu, kalo tidak berhasil y kuret

sy pernh jumpai pasien seperti itu ,, biasa janiny tdk berkembang atau kalo bahasa medisny BO. kalo dikasi obat blm keluar semua lebih baik di kuret aja biar tdk ada sisa2 dan lebih aman untuk kesehatan bun..

6y ago

iya bund tdny saya jg udh pasrah kalo seandainy harus kuret. tp dokter blg pake obt peluruh aja dlu coz janin msh kcil juga.

saya bunda.. sama sperti itu. janin tidak berkembang dan hrs kuret supaya kehamilan selanjutnya lebih sehat

6y ago

boleh bund 0895631822303

kalo boleh tau usia kehamilan berapa bun??

Sdh k dokter bun?

6y ago

sudah bund tadi saya usg transvaginal d rumahsakit