pendarahan bukan ya?

moms maaf saya mau tanya jam 1 malam tbtb keluar darah segar, lumayan agak banyak moms apalah bahaya untuk janin? usia kehamilan 4 bulan 3 minggu

pendarahan bukan ya?
2 Tanggapan

Kalau bisa k ugd aja bun minta penguat nti biasa d konsul ke obgyn dan biasanya langsung bedrest Tapi harus minum penguat langsung Smoga gpp y bun Itu sudah pendarahan bun Btw knp tiba2 bleeding bun apa ada ML atau keram sblmya ??

5y ago

Gpp bun smoga baby kuat bun ... sgra d beri pnguat ya bun ... ☹️ opname gpp untuk sementara waktu

iya itu perdarahan bund,,, kalo bisa bedrest langsung bund jangan aktifitas terus besok pagi langsung ke dokter kandungan,,,

5y ago

iya soalnya udh sering pendarahan udh 3 kali bgini😭😭😭😭 takut