Pendarahan saat hamil

Moms , sy hamil 18 minggu skrng. Tp sy sdh 3 kali mengalami pendarahan. Pertama usia kandungan 3 minggu, ini pendarahan sekitar 3 hr tp tdk terlalu banyak. Yg kedua usia kandungan 6 minggu, ini pendarahan berupa gumpalan darah yg lumayan besar. Dan yg ketiga usia kandungan 18 minggu, ini pendarahan mengalir sangat banyak, sampe akhir nya skrng ak hrs di rawat. Dan dr ketiga pendarahan tersebut sy sangat bersyukur tdk di sertai mulas, dan baby nya sehat, detak jantung normal. Moms apa ada yg prnah mengalami hal seperti sy? Knp ya pendarahan itu bs terjadi ?

2 Tanggapan

trus dokter bilang apa Bun, soalnya sy skrg UK 13 Minggu sering begitu..mohon di share bun

Pendarahannya seperti apa bun?

4y ago

tapi sebelumnya bunda ada riwayat pernah keguguran gak?? sy pernah keguguran pas usia kandungan 8minggu lebih. awal cuma flek terus langsg darah dan sakit. akhirnya kuret pas puasa kemaren. terusal alhamdlh pas idul adha aq positif kembali. dansekarang usia kandungan 7 minggu. tpi dri sabtu flek dikit2 dan jarang. terus langsg betres gak kerja dan gak ngapa2 in. terus sampe minggu sore ini bru keluar lgi. cuma kok ini bentuk nya udah agak darah gitu. mau priksa ke dokter spog smua cuti karna minggu... dan besuk mau priksa jga takute masih pda cuti jga.. karna tgl merah. menurut bunda2 gmn yaa bunnn.. sy kok takut😔😔