Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

Anak saya jg ada bun di perut sebelah kanan, wktu lahir bersih ngk ada tanda apa2, pas 10 hri lahiran bru muncul. Tp dri muncul smapai sekarang anak sy usia 6bln ngk memudar/penebalan tetap segitu aja... Kawatir jga klo bahaya...

3y ago

kok ak sm dokternyabdi blg dikasi obat percuma ya sis .. katanya terapi paling baik suru di oprsi

bebyku juga punya hemangioma bun muncul setelah 10 hari lahari dan sekarang usia 5 bulan hemangioma di tangannya juga menebal,,, kalau boleh tau di kasih apa ya biar hilang selain operasi

4y ago

ya Allah aku ko liatnya sedih yaa..cpt syafakaallah Ya Nak..semoga Allah ksh sehat trus aamiin

Nanti hilang sendiri tapi memang agak lama. Maksimal 6 tahun udah hilang total. Itu di leher bisa ketutup pakaian bun. Anak temen saya hemangioma di muka. Sekitar usia 3 tahun lebih udah ilang

Coba tanya dlu k desa,karna ada yg berbahaya,anak saya dlu gitu di jidatnya malah,tpi Alhamdulillah ga berbahaya,skr umur 8 THN udh hilang tpi harus dijaga jgn sampe luka apalagi berdarah

4y ago

Mom, hilangnya itu sama skali ga ada bekasnya kan mom? Ak cuma sedih aja, klo sampai ada bekasny, karna anak perempuan😭

anak saya jg ada Bun.. tp kecil. kmrn saya konsul ke DSA ktanya gpp Bun, nnt bs ilang sndri. tp hrs di ati2 jgn smpai kebentur atau luka, nnt bs pendarahan..

hemangioma itu apa bundd.. apa semacam tai lalat tapi berwarna merah? saya ada klau tai lalat tp warnanya merah.. dr kecil sd sekrg sya punya anak. g hilang 2..

3y ago

iya alhamdulillah usia nya bertambah hilang dengan sendirinya bun, jangan pernah memencet, jgn sampe luka aja. hemangioma emg beda² kebetulan baby sy hemangioma nya jenis jinak. skr benar² hilang mulus kembali kakinya

Anak saya jg ada kecil bunda kepala sekarang udh mengcil tapi itu gede bun mending ke dokter takutnya kyk tetangga saya udh 12 thn gk ilang Dekt mata segede gitu

1y ago

Tebel gak bun punya anak tetangganya

Sy dulu juga kena hemangioma bun, tpi ya namanya orangjamandulu yaa gitu deh tau sendiri hehe.. skrg sy udah 17 th masih ada bekasnya warna pink di lengan:)

4y ago

Dl pas awalnya, besar ga mom?

Sebenernya ini wajar kalo ga ada penebalan/pelebaran. Tp karena ini udh ada penebalan, hrs dibawa ke dokter ya bun. Ntar dpt treatment dr dokternya.

Bun kalo ini termasuk hemangioma atau enggak ya? Muncul wktu usia anakku 3 bln skrg 6 bln segitu2 aja kalo dilihat asli mmg pembuluh darah merah

4y ago

Gak bun. D tngnku malah ada 2..