Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

Anak saya jg ada bun di perut sebelah kanan, wktu lahir bersih ngk ada tanda apa2, pas 10 hri lahiran bru muncul. Tp dri muncul smapai sekarang anak sy usia 6bln ngk memudar/penebalan tetap segitu aja... Kawatir jga klo bahaya...

3y ago

kok ak sm dokternyabdi blg dikasi obat percuma ya sis .. katanya terapi paling baik suru di oprsi