Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

Nanti hilang sendiri tapi memang agak lama. Maksimal 6 tahun udah hilang total. Itu di leher bisa ketutup pakaian bun. Anak temen saya hemangioma di muka. Sekitar usia 3 tahun lebih udah ilang