Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

bebyku juga punya hemangioma bun muncul setelah 10 hari lahari dan sekarang usia 5 bulan hemangioma di tangannya juga menebal,,, kalau boleh tau di kasih apa ya biar hilang selain operasi

4y ago

ya Allah aku ko liatnya sedih yaa..cpt syafakaallah Ya Nak..semoga Allah ksh sehat trus aamiin