Ada yang punya baby terkena hemangioma?

Moms,, adakah yg dl baby terkena hemangioma? Trus skrg bekasnya bisa hilang full setelah berapa lama y?? Baby ku baru 2bulan, ada hemangioma di lehernya, dlu ga terlalu tebal, skrg aga lumayan besar dan aga menebal .. ?

Ada yang punya baby terkena hemangioma?
52 Tanggapan

hemangioma itu apa bundd.. apa semacam tai lalat tapi berwarna merah? saya ada klau tai lalat tp warnanya merah.. dr kecil sd sekrg sya punya anak. g hilang 2..

3y ago

iya alhamdulillah usia nya bertambah hilang dengan sendirinya bun, jangan pernah memencet, jgn sampe luka aja. hemangioma emg beda² kebetulan baby sy hemangioma nya jenis jinak. skr benar² hilang mulus kembali kakinya