Yes or Not ?

Momm... kalian pakai minyak telon ke anak atau gk? Ya alasannya apa? Tidak alasannya apa?

197 Tanggapan

Pake Biar gak kembung Soalnya cuma itu yg bisa dipake Padahal beli produk bayi 1 set tapi kata bidan pake minyak telon aja

Kemarin pas anak nb sampe 5 bln pake tapi sama dokter ktnya udh gak boleh jadi kadang pake kadang gk atw cmn dikit pakenya

awalny g pkai kyk g cocok. stlah bbrpa bln g pake, sya coba lg pkai mybaby n gpp.. cm buat hngat, anti nyamuk n wangi aja

Pakai. Selama tidak ada reaksi alergi, minyak telon baik untuk membantu menghangatkan badan bayi, apalagi setelah mandi.

Pakai. Bantu hangat. Kalau minyak kayu putih big no krn terlalu panas dan ada riwayat bikin iritasi di keluarga saya.

Pake udah kebiasaan sehabis Mandi. Kadang kl kembubg atau rewel aku pijit juga oaje minyak teoon

Pakai Bun ,habis mandi selalu aku pakaiin tujuannya biar dedek nya hangat dan gak digigit nyamuk

Aku selalu pakein bund,biar hangat dan harum si dede,trus buat menghindari gigitan nyamuk juga.

Iya, Karena saya sampe setua ini pake minyak telon juga ngrasa nyaman, 2 x hamil ga ada strecthmark.

4y ago

Bisa dicegah bun biar ga terlalu ambyar

saya pakai minyak telon hanya untuk menghangatkan,karena cuaca d tempat saya deket pegunungan.