#tekatekitap

tinggal sama mertua yes or no???? ayoo alasannya ya bun... #tekatekitap

7 Tanggapan

kalau aku prefer independen ya, bun. meski ada mertua yang baik (seperti mertuaku) tetep aja aku merasa segan, walaupun beliau sudah bilang gausa segan. kalau mau apa apa jadi kurang bebas, karna ya itu, gaenakan. Independen juga bikin kita lebih mandiri loh bun secara langsung maupun ga langsung, karna kontak kita dengan dunia luar, termasuk mertua lebih sedikit, keterlibatan doi juga jadi lebih sedikit, kita juga jadi lebih banyak ruang untuk eksplor diri kita sendiri, buat aku sih jauh lebih lega kalo dirumah sendiri yah, walopun kalau dirumah mertua serba enak, serba ada dan serba dilayanin. tapi tetep aja. berdua lebih baik hihi

kalo saya sih No bun,, karena kalo mau ngapa2in segan kalo tinggal sama mertua,, lebih baik tinggal sendiri meski ngontrak.. biar berasa rumah tangganya.. mau masak atau gak,, mau bangun siang,, gak ada yg di segani..

No meskipun baik apa gimana pasti bakal segan.

no tp malah mertua yg pngn ikut kita skrng

5y ago

Gk semua tp bun mertuaq malah sayang bngt sama aq maklum msh mantu pertama

Gak sih Kalau kunjung boleh

Gak sih bun independen aja

Yes kali ya